00:01 

Звиздец пленительного счастья!

vamp_tatyasha
Всё будет. Рано или поздно. Так или иначе. (С) Макс Фрай
Ну чтоже, всем когда(тире)то приходится в ком(да ну нафиг, буду просто скобки ставить)то разочаровываться. Вот и мне пришлось. (шикарно,еще и пробел умирает)
Я обожала свою тёщу и считала ее примером для подражания. До вчерашнего дня. Точнее до вечера.
Начну из далека. Светлана Анатольевна () красивая, умная, замужняя, многого добившаяся (свой бизнес) женщина с двумя детьми. (моим мужем Н. и дочерью В.)
Да, достаточно властная и строгая, но положение обязывало. Временами Н. с В. получали ни за что, не про что () ну бывает у всех плохое настроение. Вчера же был нонсенс!
Собрались мы с мужем, его сестрой и свекром Александром Валентиновичем на шоу каскадеров...не судьба...Светлана Анатольевна должна была погулять с нашей трехмесячной дочерью Е. в это время у цирка.
Я, Н., В. и Е. поехали к дому родителей мужа, чтобы В. оделась по теплее(ну хреновое лето, в куртках ходим, а В. в шортах и свитре была. Выглядело мило и холодно).
Подъехав, мы увидели родителей мужа. Светлана Анатольевна подошла к машине и(выдерживаю театральную паузу) начала орать на Н. и на В., В.() коза драная, Н. вообще охренел, что за сестрой не смотрит, в чем она поехала(окэ, за десятилетней лошадушкой со своей головой на плечах).
В общем В. перекочевала в машину родителей, а мы поехали к цирку.
По дороге поругашись на тему, что я ни куда не пойду и не хочу с заведенной бабушкой оставлять дочь и вообще, мы вдвоем собирались пойти, а идет все семейство, чего бы нам тогда всем месте жить не начать(да, тут не права и усугубила).
Приехав к цирку, Светлана Анатольевна, подошла к машине и снова начала орать, мол чего ты Н. сидишь () достаай ребенка из машины.
Я сказала нет, на что Светлана Анатольевна сказала, молчи()ка и ты, а()то тоже получишь. Молчать не стала () получила.
Я снова выразила протест, сказавчто сама погуляю с дочерью т.к. с ребенком в нормальном настроении гулять надо. Светлана Анатольевна спросила() "Я что, ребенка обижу!?" На что я ответила, что Н. и В. ее дети и она их обидела. На что была обозвана дурой и она, Светлана Анатольевна, ждет от меня извинений. (я до сих пор охуеваю, вот не иначе, за что извинятся и как??? Простите меня Светлана Анатольевна, что вы меня дурой обозвали, а я на вас ни голоса не поавысила не обидела вас ни чем! Так что ли то извинение выглядеть должно!?)
В общем на шоупо итогу пошли В. и свекр. Светлана Анатольевна продолжала орать, а Н. догнал меня с дочкой в коляске и пошли мы гулять в приотвратнейшем настроении.
Вывод из всей этой ситуации я сделала один () Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ СВОЮ СВЕКРОВЬ ибо она дохуя похожа на мать свою!!! У меня все (о матери Светланы Анатольевны отдельный разговор. Я вообще у них в семье баб не понимаю, а мужчинам (да, женские особи в их семье увы, бабы) сочувствую. Терпения им.

@настроение: А все также хреновое

@темы: дела семейные...

URL
   

Дневник бытовухи

главная